Profil

Subscribe:

Ads 470x60px

2.28.2012

Materi PAI Online " power Point " ( kelas 10-12 ) lengkap

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
  أَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَتُهُ
 Untuk Anak didik saya khususnya yang ada di SMK farmasi dan keperawatan samarinda, silahkan anak-anak mendownload materi PAI  dari kelas 10-12 lengkap dalam bentuk power point, ( Presentation
   bapak mengharapkan dengan materi-materi ini anak-anak bisa belajar mandiri di manapun dan kapanpun, karena kamu semua bisa menakses materi tersebut dalam blog ini
Untuk sahabt-sahabati pengunjung Blog ini silahkan juga mendownload materi -- materi pelajaran PAI SMK/SMA mulai dari kelas 10-12 dalam bentuk power point. . ,mudah-mudahan bisa  membantu untuk sahabt-sahabati khususnya guru PAI di level SMA/SMK... dan bisa menjadi ladang amal bagi kita semua untuk saling memberi pemahaman yang komprehensif bagi anak didik kita semua, dan menjadikan pembelajaran pendidikan agama islam (PAI) semakin interaktif dan mudah bagi anak didik kita...amin

Silahkan Download materi di bawah ini dengan cukup men-klik judul materi yang anda inginkan.
...
1. Kelas 10 SMK/SMA
    Semester I
      Al-Qur'an I semester 1
    Al-Qur'an II semester 1
    Dakwah Periode Makkah
      Semester II
       Al-Qur'an Semester II
     Da'wah Periode Madinah 

2. Kelas 11 SMK/SMA
      Semester I
     Kompetisi kebaikan dalam menyantuni Dhu'afah
     Semester II
   Perintah Menjaga kelestarian Alam
    Iman Kepada Kitab-kitab Allah
    Perilaku Terpuji
    Perilaku Tercela
    Perawatan Jenazah
    Khotbah, Tablig dan da'wah
    Perkembangan Islam pada mas Modern

3.  Kelas 12 SMK/SMA
     Semester I
     AL-qur'an I
     Munkahat
     Semester II
     AL-qur'an I
     Hukum waris
       
Sahabat-sahabati juga bisa mendownload buku Teks PAI kelas X SMK/SMA
 
Mudah-mudahan bermanfaat bagi kita semua, amin,, wallahul muwafiq ila aqwamiq thoriq.....
wassalamu'alaikum wr.wb
     


38 komentar:

  1. Matur nuwun, ijin Download nih.

    BalasHapus
  2. mohon izin untk download,syukron

    BalasHapus
  3. mohon ijin download,syukron,jazakallah

    BalasHapus
  4. terima kasih semoga semakin bermanfaat ilmunya

    BalasHapus
  5. hatur nuhun..smg mndpt pahala yg setimpal dr Allah..

    BalasHapus
  6. hatur nuhun kang bermanfaat banget buat belajar

    BalasHapus
  7. terima kasih, meringankan tugas saya

    BalasHapus
  8. mohon ijin download. jazakallah!

    BalasHapus
  9. trima kasih sangat membantu

    BalasHapus
  10. Thank's Iya...
    Udah membantu..
    Meringankan tugas saya...

    Thank's You Very Much... ^_^

    BalasHapus
  11. Admin, untuk bab ke 13 kelas 11, sepertinya ada broken link.
    Jika sudah diupload ulang, dikonfirm melaui email ya, budiman7@facebook.com.

    Thanks.

    BalasHapus
  12. izin copy dan download ya pak ustad....

    BalasHapus
  13. matur nuwun matur nuwun pk

    BalasHapus
  14. syukron kastiran ya pak,, mudah2an ini menjadi amal jariyah bapak... amiin

    BalasHapus
  15. assalamu'alaikum, numpang download yaa. buat ulangan ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok yg materi kelas 11 semester 2 tentang menjaga kelestarian alam tidak bisa dibuka?

      Hapus
  16. Ikut memanfaatkan Ustadz! mudah2an semakin besar manfaatnya!

    BalasHapus
  17. terima kasih Ustadz. semoga barokah.....

    BalasHapus
  18. terima kasih, ini sangat membantu dalam mengerjakan tugas... :)

    BalasHapus
  19. mohon izin untuk download pa, semoga bermanfaat

    BalasHapus
  20. Terima Kasih, jazakallohu khoiron katsiro..........

    BalasHapus
  21. syukur alhamdulillah, numpang download ya kang.. terima kasih ya kang! semoga allah membalasnya dengan keridoannya, amin..

    BalasHapus
  22. trimakasih banyak,, jazakallo khoir..

    BalasHapus
  23. mohon ijin dwonload ya,terimakasih

    BalasHapus
  24. mohon izin download, terimakasih banyak semoga menjadi amal sholeh, amin

    BalasHapus
  25. minta izin download yah buat tugas ,terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  26. tangan terkepal dan maju kemuka untuk agama dan negara. terima kasih sahabat.

    BalasHapus
  27. izin download yah bang

    BalasHapus
  28. Ustad, saya mencoba download. tapi yang terunduh selalu ppt.exe Kira2 kenapa ya... Terimakasih..

    BalasHapus
  29. matur nuwun pak,,ijin downlod nggeh

    BalasHapus